• Автор:

    admin
  • Добавлено:

    8-03-2017
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    427
0

Некоторые пр-ы от "Бессоницы" опасны!

Некоторые пр-ы от "Бессоницы" опасны!


Канадские ученые проанализировали 31 средство от бессонницы 16 различных достаточно известных брендов и ужаснулись тому, что они из себя представляют. Эти продающиеся по всему миру в виде, таблеток, пилюль и жидкостей препараты, входящие в разряд пищевых добавок, не подвергаются столько строгому контролю как настоящие лекарства, хотя и содержат сильнодействующие компоненты.

В 71 проценте изученных препаратов были обнаружены существенные расхождения в содержании гормона сна мелатонина по сравнению с заявленным. В одних его было на 83 процента меньше, в других на 478 процентов больше. Мелатонин регулирует суточный цикл сна, и его сильная передозировка может приводить к тяжелым для здоровья последствиям.

Но еще большее беспокойство вызвало присутствие серотонина, он использовался в четверти изученных препаратов. Известно, что эта субстанция нуждается в еще более тщательном контроле чем мелатонин. Хуже того наличие серотонина даже не было отмечено на этикетках.

Это химическое вещество, вырабатываемое организмом человека, обеспечивает функционирование нервных клеток и мозга. Но избыток серотонина может привести к смертельному исходу. Серотониновый синдром вызывает сильную лихорадку, перебои в работе сердца и потерю сознания. Как отмечают медики, сейчас миллионы людей пользуются мелатониновыми добавками, чтобы вернуть себе сон, но как показывает исследование, нет никакой гарантии того, что состав используемого вами средства соответствует тому, что написано на этикетке.уникальные шаблоны и модули для dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добавление комментария

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно