------
Новости

"Правильные продукты" повышают сексуальную активность, говорит диетолог

Поделиться:

Сара Флор, диетолог из Великобритании, опубликовала исследование, касавшееся связи питания и либидо. По ее словам, есть набор продуктов, которые однозначно повысят либидо и дадут человеку энергию, необходимую для половой активности.

Не секрет, что депрессия и некоторые болезни заметно снижают либидо. А правильное питание способно его восстановить. Секрет в следующем: в рационе должны присутствовать жирная рыба, орехи и яйца. При этом стоит отказаться от сахара, так как его частое употребление приводит к набору лишнего веса, что подавляет сексуальную активность.

Также зачастую проблемы в интимной сфере связаны с нарушениями кровотока. Чтобы этого избежать, эксперт рекомендует употреблять в пищу ягоды, шпинат, семена тыквы, нут. Не лишними будут мясо птицы и хлебобулочные продукты в умеренных количествах. Они способны поднять настроение.

Сельдерей увеличит концентрацию природных феромонов в организме человека, а чеснок повысит либидо. Диетолог советует обратить внимание на темный шоколад, арбуз, острый перец, авокадо, устрицы.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.