------
Статьи / Товары с скидкой / Что делать если...

Воздухоочистители, как первая помощь при аллергии

Поделиться:

Современная экология губительна для человеческого здоровья, а воздух на улицах порой бывает просто непригоден для дыхания. Это является главной причиной роста числа людей, обремененных такими респираторными заболеваниями как аллергия и астма. Однако, можно помочь себе собственными силами – сделать воздух у себя дома чище. И в этом вам помогут воздухоочистители: эти устройства способны поддержать циркуляцию чистого воздуха в закрытых стеклопакетами от внешнего мира бетонных коробках.


Начните с малого

В атмосфере, наполненной выхлопами автомобилей, выбросами заводов и испарениями химикатов, осталось мало чистого воздуха, и изменить ситуацию к лучшему вряд ли получится. Но можно начать с малого – организовать очищение воздуха у себя дома. Вы спросите: «Откуда же дома грязный воздух?». Во-первых, это не удивительно, ведь все дома оснащены системой вентиляции и, несмотря на преграду в виде стеклопакетов сообщаются с внешней средой. Но, помимо того, в самом доме множество распространенных загрязнителей, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.


Первая помощь при аллергии

Несмотря на то, что воздухоочиститель – устройство простое, определенные модели рекомендуются к использованию аллергиками и астматиками. Они отличаются тем, что с высокой эффективностью очищают воздух от всяческого рода пыли, которая, при попадании в дыхательные пути, затрудняет дыхательный процесс и может обострять аллергию или астму.


Польза для всех

Подводя черту, стоит дать небольшой совет. Если в семье нет аллергиков, то вас можно поздравить – вы одни из немногих. Но, чтобы не присоединиться к большинству, стоит всё равно обзавестись воздухоочистителем. Самое лучшее лечение – это профилактика заболевания, поэтому стоит заботиться о своём здоровье заранее, а не тогда, когда, согласно известной пословице, «грянет гром». Аллергию можно предотвратить до того момента, как она впервые проявилась, после же её можно будет только сдерживать.

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.