------
Новости

Работающим людям полезно выпить спиртное (в меру - ну ты понял|а)

Поделиться:

Принято считать, что выпивающие сотрудники не в состоянии эффективно работать. Однако последнее исследование показало: трезвенники чаще не могут выполнять свои должностные обязанности по сравнению с людьми, умеренно употребляющими спиртное (тоесть: трезвенники чаще уходят на больничный).

Эксперты проанализировали данные более 47000 человек из Великобритании, Франции и Финляндии. В отчете специалистов говорится: "Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний".

Кстати, реже всех брали больничный люди, каждую неделю употреблявшие алкоголь, причем в количестве, которое многие медики оценивают как повышенное и нежелательное. Правда, эксперты подчеркивают: чрезмерное употребление спиртного опасно для здоровья.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.