Как лечат онкологические заболевания|рак в Израиле

Как лечат онкологические заболевания|рак в Израиле
Статьи
13:32, 04 декабрь 2020
0

Ежегодно сотни тысяч людей сталкиваются с серьезными заболеваниями, требующими своевременной врачебной помощи. Многие выбирают обследование и лечение за границей. Более половины из них проходят терапию в прогрессивных медицинских центрах Израиля.

Подобный лечебный туризм не удивителен. Сейчас запад активно улучшает новые способы лечения. Европа совершенствует лекарственные средства и тактики. Здоровье – этот ресурс внимательного отношения и первоклассного лечения.



Онкологи – это главный фактор, определяющий качество лечения онкологии в Израиле. О докторах из Израиля, профессионально выполняющих свою работу, слышали в каждой точке земного шара. Это мировые лидеры, достигшие особых высот в кардиохирургии и онкологии. Качество и эффективность врачевания в Израиле складываются из следующих компонентов:

  • своевременная точная диагностика;
  • высококвалифицированный внимательный медицинский персонал;
  • передовые химиотерапевтические препараты;
  • современное техническое оборудование;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • лечение даже самых редких злокачественных диагнозов.



Немаловажно комфортное пребывание в стране. Этим Израиль сильно отличается от других европейских конкурентов.

  • отсутствует визовый режим, поэтому удобно приезжать в страну, легко планировать график лечения;
  • отсутствует языковой барьер, так как среди медицинских сотрудников больше количество иностранных профессоров;
  • высокий уровень инфраструктуры лечебного центра в столице и в провинции;
  • санаторно-курортная реабилитация в оптимальной климатической зоне.


Основным методом диагностики является комплексное обследование. Это аппаратная диагностика посредством УЗИ, МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, МСКТ. Подтверждение диагноза при помощи биопсии опухолевого материала с последующей гистологией. Дополнительно проводят генетический анализ для выявления риска к развитию онкологического заболевания.

Применяются следующие виды терапии онкологических заболеваний: консервативная химиотерапия и гормональная, хирургическое лечение, лучевая терапия, трансплантация костного мозга.

На нашем сайте подробно написано о методах лечении, о клиниках и стоимости терапии. Здесь вы можете узнать всю необходимую информацию. C нашей помощью лечение в передовых лечебных центрах Израиля станет доступным и понятным каждому.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Ответы к тестам НМО: "Аборт. Современные представления. Методы прерывания беременности" Ответы к тестам НМО: "Аборт. Современные представления. Методы прерывания беременности"
Ответы к тестам НМО: "Аборт. Современные представления. Методы прерывания беременности"....
18.06.24
3
0
Ответы к тестам НМО: "Характеристика минеральных вод, использующихся в питьевом режиме" Ответы к тестам НМО: "Характеристика минеральных вод, использующихся в питьевом режиме"
Ответы к тестам НМО: "Характеристика минеральных вод, использующихся в питьевом режиме". В начале формулы...
18.06.24
4
0

РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.

Информация на сайте не является руководством по самолечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении какого-либо заболевания. Информация на сайте представлена для ознакомления.