------
Новости

Москвичи смогут бесплатно провериться на наличие рака кожи

Поделиться:

2-3 февраля в Москве эксперты Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина проверят горожан на меланому, рак кожи. Известно, что рак кожи находится на пятом месте среди самых распространенных онкологических заболеваний. 

На базе центра любой желающий сможет пройти бесплатный медицинский осмотр кожи, получить консультацию и рекомендации ведущих онкологов-дерматологов (детских и взрослых). Также врачи расскажут о факторах риска, профилактических мерах и методах лечения рака кожи. Плюс, посетившие центр получат ответы на вопросы, связанные с другими онкологическими заболеваниями.

Напомним: меланома часто развивается из существующих родинок, родимых пятен. При этом она сама появляется на коже в виде образования, похожего на родинку. И осмотр кожных покровов с пристрастным изучением любых образований, считают эксперты, является залогом здоровья и ранней диагностики.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.