------
Статьи партнеров

Клиника хирургии глаза в Москве

Поделиться:

В наше время у каждого второго человека имеются проблемы со здоровьем, в частности с глазами. Косоглазие, близорукость, дальнозоркость и многие другие диагнозы преследуют нас. Можно ли это исправить? Можно ли облегчить свою жизнь? Определенно, да. Клиника хирургии глаза в Москве готова к самым разным случаям, а также к оказанию помощи всем своим клиентам.

Как и любое медицинское учреждение, данная клиника идёт в ногу со временем. Хирурги применяют передовые технологии в ходе операций, что позволяет проводить лечение эффективно, причиняя как можно меньше вреда здоровью пациентов.

Тщательное обследование, диагностика заболевания, проведение терапии, лечения — все это входит в предоставляемые учреждением услуги. Лучшие врачи со всего мира готовы предложить свою помощь, тем, кто в этом нуждается. Забота о клиентах — их главная цель.

Данная медицинская клиника многофункциональна. Помимо щадящего (не инвазивного и полу инвазивного лечения), стационара, в ней проводят довольно большое количество операций с разными уровнями сложности и риска.


Витрэктомия. Операция, подразумевающая частичное или полное удаление стекловидного тела, с последующей его заменой на силиконовое масло или газ. Также проводится при удалении инородных тел из органа зрения. Применяется при лечении гемофтальма (кровоизлияние в орган зрения), при заболеваниях сетчатки, в частности ее отслоения, при лечении диабетической ретинопатии (повреждение сетчатки глаза при сахарном диабете). В клинике установлена комбинированная фако-витрео машина Constellation Vision System фирмы Alcon. Она позволяет доктору проводить быстрое удаление стекловидного тела через микро проколы, что значительно облегчает жизнь как ему, так и пациенту

Склеропластика. Операция по стабилизации прогрессирующей близорукости, при укреплении склеральной (внешней) оболочки глаза. В частности такое заболевание наблюдается у детей и подростков. Метод применяется в лечении отслойки сетчатки глаза.

Лазерная коррекция глаз. Операция, корректирующая зрение и восстанавливающая его функций со сведенным к минимуму вредом здоровью пациента. Помимо этого происходит создание идеальной роговицы. В среднем процедура занимает 10-15 мин на каждый глаз и является безболезненной. В Офтальмологической клинике ЕМС используется эксимерный лазер последнего поколения VISX Star S4 IR с технологией Intralase, оснащенный программой Advanced CustomVue. Результат операции — 100% зрение.

Периферическая Профилактическая Лазерная Коагуляция. Данная операция проводится с целью прикрепления или же «приваривания» сетчатки в слабых местах и вокруг разрывов. Проводится перед лазерной коррекцией глаза, чтобы уменьшить его патологический рост. Помимо этого проводится профилактика осложнений.

Лазерная фотокоагуляция. Эта операция представляет собой прижигание лазерным лучом измененных участков глазного дна. Прекращает функционирование новообразованных сосудов, предотвращая отслойку сетчатки, поражение радужкой оболочки. В Офтальмологической клинике EMC установлен самый современный YAG-лазер фирмы NIDEK, на котором лазерная операция проводится быстро и безопасно.

Ультразвуковая факоэмульсипация. Операция заключается в том, что через минимальный разрез в переднюю камеру вводится наконечник ультразвукового прибора. Под воздействием ультразвуковых колебаний происходит дробление вещества хрусталика до жидкого состояния. Затем, по системе трубок, хрусталиковые массы выводятся из глаза, а после этого в хрусталиковую сумку имплантируется линза. В Офтальмологической клинике EMC врачи используют самую совершенную комбинированную фако-витрео машину «Constellation Vision System» фирмы Alcon (США), что позволяет проводить операцию быстро и эффективно.


Более подробную информацию об услугах, более детальных описаниях операций, о ведущих врачах медицинской клиники глаза вы можете посмотреть на ее официальном сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Облако тэгов


Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.