------
Статьи партнеров

«Линия жизни» - клиника Экстракорпорального оплодотворения

Поделиться:
Сеть медицинских центров “Линия Жизни” помогает женщинам и мужчинам преодолеть проблему бесплодия путем применения современных программ ЭКО, и других репродуктивных программ, доказавших свою высокую эффективность. Благодаря этим программам люди с проблемой зачатия могут стать родителями.

Лечение происходит в несколько этапов, с полным соответствием международным стандартам организаций ESHRE, ASRM и др.


Услуги

Современные, вспомогательные репродуктивные технологии позволяют забеременеть родить даже при тяжелых формах бесплодия у мужчин и женщин.
  • Внутриматочная инсеминация;
    Традиционный способ вспомогательной репродукции, используется наиболее часто благодаря мягкому подходу.
     
  • Эмбриологическая лаборатория;
    В ней проводится экстракорпоральное оплодотворение, в результате чего появляются зародыши, полученные путем искусственного оплодотворения.

  • Программы стимулирования периодов овуляции;
    Центр предлагает ряд программ и медицинских препаратов, позволяющих стимулировать периоды овуляции, с целью повышения вероятности образования беременности.

  • Биопсия мужского яичка;
    Специализированная программа, помогающая преодолеть мужское бесплодие.

  • Процедура ИКСИ;
    Сложная процедура, дающая возможность справиться даже с тяжелыми формами мужского бесплодия.
     
  • Процедура ПИКСИ;
     Процедура проводится в особенных случаях при диагностировании бесплодия у мужчин.

  • Проведение детального анализа эмбрионов (ЭКО С ПГД);
    Анализы позволяют полностью проверить эмбрионы, полученные искусственным путем на предмет имеющихся хромосомных патологий, генных заболеваний и предрасположенности к ним. Это позволяет переносить в матку пациентки исключительно здоровые эмбрионы.

  • Эмбриоскопия;
    Применяется при использовании системы Primo Vision, позволяющая вести постоянное наблюдение за эмбрионами в первые дни после их формирования в пробирке.
     
  • Искусственное вскрытие оболочки эмбриона;
    Дополнительная программа в рамках проведения ЭКО, повышающая вероятность успешной имплантации эмбрионов, бывших в заморозке.

  • Прием специалиста-репродуктолога;
     В центре работают опытные гинекологи-репродуктологи, имеющие большой стаж в сфере ЭКО-оплодотворения. Причины проблем с беременностью могут скрываться в женском и мужском организмах, в некоторых случаях причина может скрываться сразу в обоих партнерах. Поэтому на первые консультации рекомендуется приходить вдвоем, это позволит быстрее определить проблему и назначить оптимальное лечение.


Применение вспомогательных репродуктивных технологий 


В центре используется современное, профессиональное оборудование от ведущих брендов-производителей в медицинской сфере. С оборудованием работают профессиональные команды с большим опытом: гинекологи-репродуктологи, генетики, эмбриологи и ряд других специалистов узкого профиля. Это позволяет предлагать клиентам полный спектр возможностей ВРТ, что гарантирует получение отличных результатов.

Врачи центра регулярно посещают международные семинары и конференции, постоянно повышая уровень профессионализма. Многие врачи преподают в высших учебных медицинских заведениях.


Получение консультаций

Консультирование может проводиться в онлайн режиме или при личной встрече в центре, в зависимости от того, как клиентам будет удобнее. Кабинеты и лаборатории оснащены всем необходимым оборудованием, что гарантирует успешное проведение первичных анализов и назначение оптимально подходящего типа лечения.

Оплачивать услуги клиент может любым удобным способом, на период прохождения лечения, каждая пара получает индивидуального лечащего врача и менеджера, которые помогают проходить процедуры и консультируют в процессе по всем возникающим вопросам. Менеджер проводит постоянный контроль за качеством получаемых услуг и процедур клиентом.


Иногородних клиентов центр размещает в комфортабельных номерах гостиницы, обеспечивая удобный транспорт до центра.
Полный контроль на каждом этапе проведения ЭКО, в совокупности со специалистами высокой квалификации позволяют центру

«Линия жизни» гарантировать клиентам получение положительных результатов после прохождения полного курса лечения по одной из представленных программ.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Облако тэгов


Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.