------
Статьи партнеров

Hyalual

Поделиться:
  Проживая в крупном городе, не всегда замечаешь ухудшение состояния кожи. А между тем если прямо сейчас встать перед зеркалом и внимательно осмотреть кожные покровы, допустим, на лице, то можно заметить появление хоть и мелких, но морщин, расширенных пор, а может и других признаков увядания и хроностарения кожи. Благо сегодня можно относительно быстро, а главное, совершенно безопасно вернуть коже здоровый и привлекательный вид. Например, при помощи препарата Hyalual. В нашем новом материале мы расскажем, что входит в состав этого препарата, при каких проблемах он показан, какие имеет противопоказания, как проходит процедура с его применением и как после этой процедуры ухаживать за кожей. А в конце данного материала вы узнаете, где в Санкт-Петербурге можно восстановить кожу при помощи препарата «Гиалуаль».

«Гиалуаль»

  Итак, Hyalual («Гиалуаль») — это инъекционный препарат, разработанный и производящийся в Швейцарии. В основе состава препарата лежат гиалуроновая и янтарная кислоты. Гиалуроновая кислота является для организма человека совершенно безопасным компонентом, так как синтезируется в тканях на протяжении всей жизни. Организму она нужна, среди прочего, для поддержания баланса воды в клетках кожи. К тому же гиалуроновая кислота активирует противовоспалительные механизмы. Но достаточный объём этого вещества организм человека вырабатывает лишь до 25-30 лет, после чего выработка снижается сразу в два раза, но и после этого она продолжает сокращаться. Из-за этого на коже появляются морщины, она приобретает неестественный сероватый цвет и постепенно истончается. Введённая инъекциями гиалуроновая кислота поможет бороться со всеми этими проявлениями.
Янтарная кислота в составе препарата увеличивает срок действия гиалуроновой, пролонгируя её увлажняющий эффект. К тому же она нормализует микроциркуляцию крови и активирует лимфоток, улучшает межклеточный энергообмен, защищает мембраны клеток от повреждений, а также обладает антиоксидантным действием и стимулирует процесс выработки коллагена и эластина.
Таким образом, инъекции препарата «Гиалуаль» обладают комплексным действием на ткани кожи, что обусловлено применением именно янтарной и высокомолекулярной гиалуроновой кислот. Основные из положительных эффектов препарата Hyalual: восстановление гидробаланса и глубокое увлажнение кожи, активная блокада опасных радикалов, регулирование биохимических процессов в клетках кожи.


Hyalual имеет следующие показания:
  • Фотостарение.
  • Раннее старение, вызванное внешними негативными факторами.
  • Рубцы, стрии, постакне.
  • Возрастные изменения кожи.
  • Сухость кожи.
  • Неправильная работа сальных желёз.
  • Птоз.
  • Подготовка к пластической операции или некоторым косметологическим процедурам.
  Также инъекции Hyalual могут быть назначены и для более быстрого восстановления тканей после агрессивных косметологических процедур. Например, после химического пилинга или лазерной обработки кожи.
Врачи вводят препарат сразу несколькими инъекциями в определённые точки на коже. При этом специалист должен соблюдать и глубину введения иглы в кожу. Поэтому к выбору специалиста, который будет проводить процедуру, нужно подходить максимально ответственно. Помните, что только профессиональный врач сможет провести процедуру максимально эффективно. Поэтому наилучшим решением будет обратиться в косметологическую клинику, где вы можете не только получить профессиональную процедуру сертифицированными препаратами, но и всеобъемлющую консультацию.

Hyalual: консультация перед процедурой

  Так как препараты «Гиалуаль» не требуют какой-то специально подготовки от пациента, то самым важным будет прийти на первичный приём к врачу, который будет делать инъекции Hyalual. Это нужно для получения консультации от специалиста, а также для того чтобы врач смог собрать необходимый анамнез для проведения процедуры.
  1. На консультации вы узнаете о предстоящем сеансе редермализации — именно так называется процедура инъекционного введения Hyalual. Специалист расскажет, как будет проходить сеанс и как после его проведения ухаживать за кожей. Кроме того, на консультации вы сможете задать специалисту свои вопросы по Hyalual и предстоящей процедуре.
  2. Сбор анамнеза. Проводится он путём опрашивания и осмотра пациента. Это позволит врачу получить информацию о состоянии кожи, имеющихся её несовершенствах и некоторых ваших индивидуальных особенностях. Всё это необходимо, чтобы специалист оценил эффективность Hyalual именно для вашего конкретного случая, составил курс инъекций Hyalual, определил оптимальный вид и объём препарата.
  3. Проверка на наличие противопоказаний к процедуре. Hyalual противопоказаны беременным и кормящим женщинам, пациентам с аллергией на препарат или его компоненты, предрасположенностью к образованию рубцов, низкой свёртываемостью крови и в период приёма антикоагулянтов (а также в течение двух недель после его окончания), повреждениями кожи в зоне введения «Гиалуаль». Также препарат не вводят при наличии болезней: онкологических, инфекционных и любых других в фазе обострения, сахарного диабета и герпеса.
 После проведения первичного приёма специалист может приступить к первому сеансу введения «Гиалуаль». Но лишь в том случае, если во время проверки не было выявлено противопоказаний.

Hyalual: как проходит инъекционная процедура

Перед введением препарата специалист подготавливает кожные покровы в зоне инъекций. Во-первых, кожу необходимо очистить от пыли и других загрязнений. Если процедуру проводят на лице, то также нужно будет очистить его от макияжа. Во-вторых, области инъекций обрабатываются антисептиком. В-третьих, их также нужно будет обезболить. Для этого применяется крем с анестезирующим эффектом, который наносится непосредственно на поверхность кожи. После подготовки специалист приступает к непосредственному введению «Гиалуаль». Продолжительность сеанса будет зависеть от выбранной зоны проведения процедуры. В среднем один сеанс длится около 30-50 минут. После введения всего объёма препарата врач вновь обработает кожу антисептиком, после чего расскажет, что делать в первые несколько дней после процедуры. Также специалист назначит дату следующего сеанса.

«Гиалуаль»: что делать после инъекций

  После инъекций кожа может несильно покраснеть или отечь. Согласно показаниям специалистов, всё это является нормальной реакций кожи на проведённую процедуру. Поэтому их появление не должно вызывать никакого беспокойства. К тому же всё это проходит довольно быстро: от нескольких часов до пары дней. Чтобы избежать побочных эффектов и максимизировать результат, в первые 14 дней после процедуры нужно будет отказаться от посещения бани, сауны, а также от загара под солнцем или в солярии. В течение первых дней перед выходом на улицу нужно будет пользоваться солнцезащитным кремом с SPF от 50 или больше. В некоторых случаях врач может дать и частные рекомендации, которые будут для каждого пациента индивидуально. Нужно помнить, что их также необходимо обязательно соблюдать.

Hyalual: когда будут результаты

  Эффект от препарата станет видимым после проведения первой процедуры: внешний вид кожи станет лучше. Но для максимального эффекта нужно будет провести весь курс процедур, который врач назначит после первичного приёма. Обычно он состоит из трёх-четырёх процедур, проводимых один или два раза в месяц. Параметры курса определяются исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента и состояния его кожи. Также стоит помнить, что максимальный результат невозможно получить без соблюдения всех рекомендаций врача.

Hyalual в СПб

  В Северной столице на процедуру инъекций «Гиалуаль» можно записаться в клинике «Лазерный Доктор». А ещё в учреждении можно получить консультацию профессионального врача-дерматокосметолога: все специалисты, проводящие процедуры, имеют высшее медицинское образование и большой опыт инъекционных процедур, включая и инъекции Hyalual. Также отметим, что в клинике используются только оригинальные сертифицированные препараты «Гиалуаль».

  Записаться на первичный приём или сразу на инъекции «Гиалуаль» можно по телефону или через сайт клиники, заполнив небольшую форму для записи.


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Облако тэгов


Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.