Астродерм

Астродерм
Лекарства
20:27, 30 апрель 2018
0


Астродерм | Астродерм


Аналоги:

Других названий нет




Фармакологическое действие:

эффективное средство, которое создано на основе природных экстрактов и витаминов. Активные компоненты позволяют ускорить процесс заживления мелких повреждений кожи (царапины, ссадины, мелкие порезы, бытовые термические и солнечные ожоги), избежать вторичного инфицирования раны и других осложнений, а также восстановить целостность кожных покровов и получить хороший косметический эффект. Крем ускоряет процессы обновление клеток и служит отличной профилактикой последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холода, ветра, сырости). 

Способ применения:

Применяется крем в области поврежденной кожи. 
Наносится препарат в небольшом количестве тонким слоем. 
Распределяют крем легкими массирующими движениями. 
Регулярность применения Астродерм может составлять от 1 до 2 раз в день.

Форма выпуска:

Крем.

Показания:

Астродерм– эффективное средство, которое создано на основе природных экстрактов и витаминов. Активные компоненты позволяют ускорить процесс заживления мелких повреждений кожи (царапины, ссадины, мелкие порезы, бытовые термические и солнечные ожоги), избежать вторичного инфицирования раны и других осложнений, а также восстановить целостность кожных покровов и получить хороший косметический эффект. Крем ускоряет процессы обновление клеток и служит отличной профилактикой последствий неблагоприятного воздействия на кожу факторов внешней среды (холода, ветра, сырости). Активные компоненты способствуют стимулированию восстановления естественных защитных функций кожи, обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим свойствами.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов крема.

Побочные действия:

не выявлено
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Ответы к тестам НМО: "Физическая реабилитация после аорто-коронарного шунтирования" Ответы к тестам НМО: "Физическая реабилитация после аорто-коронарного шунтирования"
Ответы к тестам НМО: "Физическая реабилитация после аорто-коронарного шунтирования". В динамике...
21.06.24
2
0
Ответы к тестам НМО: "Электроимпульсная терапия в клинической практике" Ответы к тестам НМО: "Электроимпульсная терапия в клинической практике"
Ответы к тестам НМО: "Электроимпульсная терапия в клинической практике". Варианты нарушений сердечного...
21.06.24
2
0

РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.

Информация на сайте не является руководством по самолечению. Команда сайта настоятельно рекомендует обратиться к профильному специалисту при подозрении какого-либо заболевания. Информация на сайте представлена для ознакомления.