------
Новости

Возраст детей в классе - влияет, на их дальнейшую жизнь

Поделиться:

Уже было известно, что старшие дети в классе часто учатся лучше остальных. Однако их преимущества на этом не заканчиваются. Ученые установили: у таких детей больше шансов поступить в престижный университет по сравнению с их младшими одноклассниками.

Специалисты проследили за детьми из Флориды, родившимися до и после 1 сентября. Исследователи обнаружили, что старшие дети на 2,6% чаще шли в университет и на 2,6% чаще заканчивали престижный университет по сравнению с их одноклассниками, которые были младше. Также ученые выяснили: дети, родившиеся в августе, на 1% чаще попадали в тюрьму за преступления, совершенные до наступления совершеннолетия.

Кстати, по данным другого исследования, проведенного специалистами из Университета Флориды и Северо-Западного университета, детей, родившихся позже срока (на 41-й неделе беременности), чаще считают одаренными. Кроме того, они лучше справляются со школьными тестами по сравнению с теми, кто родился в срок.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.