------
Новости

Первые признаки рака полового члена, яичек и простаты

Поделиться:

Каждый мужчина должен знать признаки распространенных среди сильного пола онкологических заболеваний. Как отмечают американские эксперты, это увеличит вероятность выявить заболевание на ранней стадии, предотвратить распространение рака.

Онкологи констатируют: к сожалению, часто рак диагностируют слишком поздно, что повышает риск летального исхода. Они рассказали, как выявить признаки развития рака полового члена, яичек и простаты. Один из основных симптомов - "подтекание" мочи, трудности в опорожнении мочевого пузыря, частые позывы к мочеиспусканию. Шишка в зоне яичек - тоже тревожный знак, впрочем, как припухлость и общий дискомфорт.

Что касается рака полового члена, то здесь может появляться боль в самом половом члене, изменения гениталий, включая крайнюю плоть. Иногда бывает сложно отодвигать крайнюю плоть, появляется сыпь, неприятный запах и кровотечения. Врачи констатируют: мужчины на 60% чаще женщин заболевают раком, а также на 70% чаще умирают вследствие онкологических заболеваний.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.