------
Новости

Наш организм сам вырабатывает «токсичную» фруктозу

Поделиться:

Наш организм сам вырабатывает «токсичную» фруктозу



Фруктоза опасна для человека, это подтвердили многократные проводимые изучения. А попасть в организм она может так же и с продуктами. Выработка фруктозы головным мозгом медленно но верно убивает. Наш мозг преобразует энергетические запасы в сахар. В целом негативный эффект, усиливается еще больше при неправильном питании. Возможна развитие болезней сердца, ожирение, диабет.

Ученные проверили исследования пригласив восемь здоровых людей, проводя проверки их мозга, испытуемым давали глюкозу. И уже через четверть часа ученые заметили признаки повышения глюкозы в головном мозге. А затем спустя почти полтора часа, ученым удалось обнаружить повышенный уровень фруктозы.

Как говорят специалисты: «- Это проявлялось реакцией мозга, известной также, как полиоловый путь».

По пути происходящей реакции глюкоза становится глюци́том, а после – фруктозой. Это подтвердилось и анализом крови исследуемых. Организм человека вырабатывает фруктозу «практически» из любого употребляемого сахара.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.