------
Новости

Получать медицинскую помощь в рамках ОМС можно и в частной клинике

Поделиться:

Министр здравоохранения Вероника Скворцов сообщает: примерно 30% частных медицинских организаций уже оказывают услуги по программе государственных гарантий. 

Комментирует Скворцова: "Если в 2011 году у нас в числе участников программы государственных гарантий медицинской помощи было всего 7% частных организаций, то сейчас это уже 30%. Мы не хотим на этом останавливаться. Деньги идут за пациентом. Пациент должен иметь право выбирать то, что по его мнению является самым лучшим.

Национальная система здравоохранения, которая формируется в РФ, должна включать в себя всех стоящих игроков, которые готовы играть по критериям доступности, качества, по единым тарифам и единым способам оплаты медицинской помощи, которые сейчас уже централизовано запущены в систему".
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Оцените уровень бесплатной медицины в своем регионе

Выбор редакции


РосМедИнфо - большая медицинская энциклопедия.

Медицинскую энциклопедию — наши медицинские редакторы описывают симптомы, диагностику, современные методы лечения самых разных заболеваний по авторитетным медицинским источникам.

Миссия «РосМедИнфо» — донести до пользователей наиболее полную информацию о медицине, болезнях и современном лечении в простом и понятном виде, но при этом основываясь на принципах доказательной медицины и достоверных, проверенных источниках, которые доступны научному сообществу. Это просветительский ресурс, который призван дать максимально полно и понятно пациенту представление о его заболевании, помочь предотвратить болезнь или подобрать наиболее эффективные подходы к лечению.